SSブログ

サーモン塩辛 ヒルナンデス [食料品]

ヒルナンデスで紹介された「サーモン塩辛」です。



サーモンを塩麹につけて4日間ほど低温熟成した後に、いくらを加えて更に1日間熟成。

ご飯のお供だけでなく、オリーブオイルとアボカドやトマトなどの野菜とあえた
冷静パスタや、茹でたジャガイモやトーストしたバケットにのせたりと用途は沢山。

商品はこちらか
新潟の高級珍味をお届け!サーモン塩辛
nice!(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

Copyright © TVで紹介商品 通販 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。